Notícias

Dudu Mesquita concede entrevista ao The Washington Post 2 de outubro de 2020

Dudu Mesquita, chef da Cozinha Escola, foi entrevistado pelo jornal americano The Washington Post e contou sobre os desafios da principal sequela que a infecção pelo Covid-19 pode trazer a um profissional da gastronomia: a perda do paladar e do olfato.

Clique aqui e confira a matéria completa.

 

 

mais noticias
Dudu Mesquita concede entrevista ao The Washington Post 02/10/2020

Dudu Mesquita, chef da Cozinha Escola, foi entrevistado pelo ...

Sindirefeições-RJ retoma atendimentos médicos e jurídicos 30/07/2020

Dudu Mesquita, chef da Cozinha Escola, foi entrevistado pelo ...

SindiRefeições-RJ lança cartilha com dúvidas sobre direitos trabalhistas durante a pandemia. 05/06/2020

Dudu Mesquita, chef da Cozinha Escola, foi entrevistado pelo ...