Cozinha Escola

SALGADEIRO/LANCHEIRO

07/10/2016

Este curso tem por objetivo compor o conhecimento na prática de confecção de salgados como: coxinha de galinha, bolinho de bacalhau, pastel de forno, massa folheada, etc. Tudo isto com excelência de professores, ingredientes e utensílios em geral.

Os cursos de 24 horas são GRATUITOS para sindicalizados ao SindiRefeiçõesRJ!
O material didático e o avental estão disponíveis pelo investimento de R$70,00.


Carga Horária

24h


Pré-requisito

Saber ler, escrever, interpretar e aplicar corretamente as 4 operações matemáticas (adição, subtração, multiplicação e divisão).


Público-alvo

Trabalhadores da área da gastronomia e/ou interessados em aprender ou se profissionalizar na área.

Informações sobre matrículas

ou dúvidas sobre o curso

Nome*
E-mail*
Telefone
Celular
Mensagem*

cursos disponíveis

Cake Design

Com o objetivo de especializar o aluno na decoração de bolos, o curso de Cake Design é voltado para...
saiba mais

Cozinha Oriental Quente

O curso de Cozinha Oriental Quente é parte da cozinha japonesa. Nesse curso o aluno aprenderá receitas fritas, além...
saiba mais

Hambúrguer Gourmet

Hambúrguer gourmet vai especializar profissionais e  amantes da gastronomia  no  preparo de hambúrgueres e sanduíches. Neste curso da Cozinha...
saiba mais

CONFEITARIA BÁSICA

Este curso tem por objetivo desenvolver nos alunos habilidades de confeitaria, deixando-os aptos para executar fichas técnicas de confeitaria...
saiba mais

SALGADEIRO/LANCHEIRO

Este curso tem por objetivo compor o conhecimento na prática de confecção de salgados como: coxinha de galinha, bolinho...
saiba mais

Churrasqueiro Gourmet

Um delicioso churrasco faz a alegria das famílias brasileiras! Por que não se aprimorar e aumentar seu conhecimento nos...
saiba mais

CONFEITARIA – TORTAS ESPECIAIS

O objetivo deste curso é especializar o conhecimento na confecção de tortas. Este curso é direcionado às pessoas que...
saiba mais

COZINHA JAPONESA

O objetivo do curso é oferecer aos alunos o conhecimento de ingredientes, equipamentos, utensílios e técnicas de preparo e...
saiba mais
Mais Cursos