Cozinha Escola

COZINHA JAPONESA

24/05/2017

O objetivo do curso é oferecer aos alunos o conhecimento de ingredientes, equipamentos, utensílios e técnicas de preparo e cortes de peixes da cozinha japonesa (incluindo o preparo do arroz japonês, de sushis, sashimis e makimonos, entre outros).

O material didático e o avental estão disponíveis pelo investimento de R$70,00.


Carga Horária


Pré-requisito

Saber ler, escrever, interpretar e aplicar corretamente as 4 operações matemáticas (adição, subtração, multiplicação e divisão).


Público-alvo

Trabalhadores da área da gastronomia ou interessados em aprender e/ou se profissionalizar na área de Cozinha Japonesa.

Informações sobre matrículas

ou dúvidas sobre o curso

Nome*
E-mail*
Telefone
Celular
Mensagem*

cursos disponíveis

Churrasqueiro Gourmet

Um delicioso churrasco faz a alegria das famílias brasileiras! Por que não se aprimorar e aumentar seu conhecimento nos...
saiba mais

CONFEITARIA – TORTAS ESPECIAIS

O objetivo deste curso é especializar o conhecimento na confecção de tortas. Este curso é direcionado às pessoas que...
saiba mais

COZINHA JAPONESA

O objetivo do curso é oferecer aos alunos o conhecimento de ingredientes, equipamentos, utensílios e técnicas de preparo e...
saiba mais

MASSAS ARTESANAIS

O objetivo principal do curso é fundamentar, de forma teórica e prática, o conhecimento de produção artesanal de massas....
saiba mais

PIZZAIOLO

Um pizzaiolo se forma quando é capaz de preparar massas e molhos para os diversos tipos de pizza. Neste...
saiba mais

SALADEIRO

O curso visa capacitar os profissionais em técnicas básicas de salada, preparando-os para atuar em Garde Manger. Os cursos...
saiba mais

Cake Design

Com o objetivo de especializar o aluno na decoração de bolos, o curso de Cake Design é voltado para...
saiba mais

Cozinha Oriental Quente

O curso de Cozinha Oriental Quente é parte da cozinha japonesa. Nesse curso o aluno aprenderá receitas fritas, além...
saiba mais
Mais Cursos