Cozinha Escola

Cake Design

20/06/2017

Com o objetivo de especializar o aluno na decoração de bolos, o curso de Cake Design é voltado para a área de confeitaria. São desenvolvidas técnicas para decorar bolos com pasta americana, técnicas de babado, drapeado, flores, modelagem, entre outros.

Os cursos de 24 horas são GRATUITOS para sindicalizados ao SindiRefeiçõesRJ!
O material didático e o avental estão disponíveis pelo investimento de R$70,00.


Carga Horária


Pré-requisito

Saber ler, escrever, interpretar e aplicar corretamente as 4 operações matemáticas (adição, subtração, multiplicação e divisão).


Público-alvo

Trabalhadores da área da gastronomia e/ou interessados em aprender ou se profissionalizar na área de Cake Design.

Informações sobre matrículas

ou dúvidas sobre o curso

Nome*
E-mail*
Telefone
Celular
Mensagem*

cursos disponíveis

Hambúrguer Gourmet

Hambúrguer gourmet vai especializar profissionais e  amantes da gastronomia  no  preparo de hambúrgueres e sanduíches. Neste curso da Cozinha...
saiba mais

Cake Design

Com o objetivo de especializar o aluno na decoração de bolos, o curso de Cake Design é voltado para...
saiba mais

Churrasqueiro Gourmet

Um delicioso churrasco faz a alegria das famílias brasileiras! Por que não se aprimorar e aumentar seu conhecimento nos...
saiba mais

CONFEITARIA – TORTAS ESPECIAIS

O objetivo deste curso é especializar o conhecimento na confecção de tortas. Este curso é direcionado às pessoas que...
saiba mais

CONFEITARIA BÁSICA

Este curso tem por objetivo desenvolver nos alunos habilidades de confeitaria, deixando-os aptos para executar fichas técnicas de confeitaria...
saiba mais

COZINHA JAPONESA

O objetivo do curso é oferecer aos alunos o conhecimento de ingredientes, equipamentos, utensílios e técnicas de preparo e...
saiba mais

Cozinha Oriental Quente

O curso de Cozinha Oriental Quente é parte da cozinha japonesa. Nesse curso o aluno aprenderá receitas fritas, além...
saiba mais

MASSAS ARTESANAIS

O objetivo principal do curso é fundamentar, de forma teórica e prática, o conhecimento de produção artesanal de massas....
saiba mais
Mais Cursos